4 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Зоозащитники просят лишить прав автомобилистку, которая задавила насмерть собаку в Самаре

Поделиться

В Самаре защитники животных написали петицию в адрес руководства ГУ МВД России по Самарской области и региональной прокуратуры. Они просят привлечь к уголовной ответственности и лишить водительских прав автомобилистку, которая сбила насмерть собаку. Об этом 63.ru сообщили зоозащитники, которые собирают подписи под петицией.

Напомним, инцидент произошел еще в конце декабря 2016 года. Очевидцы сообщают, что за рулем «Пежо» была женщина. После просмотра видео складывается впечатление, что она намеренно сбила собаку и не остановилась после совершения наезда.

Было ли убийство животного действительно намеренным, еще предстоит установить сотрудникам полиции. Сейчас они проводят проверку в связи с публикацией видео.

Зоозащитники же считают, что женщина действовала из хулиганских побуждений и при этом применила садистские методы. За эти деяния они просят правоохранителей наказать женщину в соответствии с Уголовным кодексом РФ. Также активисты призывают руководство ГИБДД лишить женщину водительских прав, так как она оставила место ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!