27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Глава региона: самарский цирк после реконструкции должны сдать к июню 2018 года

Поделиться

Проект реконструкции самарского цирка в настоящий момент проходит государственную экспертизу. Перед областными властями стоит задача сдать этот объект к июню 2018 года – к началу чемпионата мира по футболу. Об этом во время интервью самарским тележурналистам сообщил глава Самарской области Николай Меркушкин.

Он добавил, что в ближайшее время в Самаре начнутся работы по демонтажу дворца спорта на улице Молодогвардейской. После сноса действующего объекта здесь возведут современный ледовый дворец на 5000 мест с основной и тренировочной площадками и площадкой для керлинга. Также в спорткомплексе обустроят универсальный баскетбольный зал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во дворце спорта можно будет проводить и массовые неспортивные мероприятия.

Напомним, что к строительству объекта привлекают средства инвестора. Одна из местных нефтегазовых компаний пожертвовала на эти цели 199 млн рублей. Общую стоимость строительства дворца спорта чиновники пока не озвучивают.

Стоит отметить, что к ЧМ-2018 в Самаре преобразится еще несколько знаковых объектов на улице Молодогвардейской. 63.ru публиковал видео, как будет выглядеть цирк после реконструкции. С дворцом спорта его свяжут навесные пешеходные переходы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...