Девочка из Тольятти заставила жюри шоу «Голос. Дети» аплодировать стоя

Поделиться

Жительница Тольятти Диана Анкудинова приняла участие в вокальном проекте «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях 13-летняя певица исполнила народную песню «Время Йодля». Почему талантливая девочка не смогла пройти в следующий этап шоу? Подробности в видеоролике.

Яркое выступление девочки сопровождалось бурными овациями зрительного зала. Когда юная артистка закончила петь, зрители и судьи проекта поприветствовали ее стоя. Члены жюри, в состав которого в этом сезоне вошли музыкальные исполнители Дима Билан, Валерий Меладзе и Нюша, отметили интересный вокал юной артистки и уникальную манеру пения йодлем. Однако никто из них не повернулся к Диане Анкудиновой во время ее номера, и в итоге она не прошла в следующий тур конкурса.

– Это было круто, но, с другой стороны, это нас и сбило. Каждый хотел нажать на кнопку и повернуться, но думал: «А какую следующую песню дать этой девочке, чтобы она показала себя так же здорово?», – пояснил позицию жюри Валерий Меладзе.

– У вас интересный тембр, и если вы будете его развивать, то станете ни на кого не похожи, – дал наставление певице Дима Билан.

Напомним, что Диана Анкудинова обучается вокалу в детской студии «Мелодия» детского Дома культуры в Тольятти. Пройти кастинг в шоу ей удалось с третьей попытки. Из 8000 ребят выбрали 69 лучших.

Ранее Диана неоднократно участвовала и побеждала во многих престижных конкурсах. Например, в январе настоящего года одаренная вокалистка стала обладательницей именной стипендии мэра в номинации «Культура и искусство», а также получила награды в международных конкурсах в Москве: Гран-при в «Московском времени», «Зимних зарисовках» и диплом лауреата I степени Art-premium people awards. Однако в таком масштабном проекте, как «Голос. Дети», девочка участвовала впервые.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2017 в 20:39

    Уважаемое жюри! Мне совсем непонятно, когда вы говорите конкурсантам, что не знаете, что делать с такими удивительными голосами!? Сразу же возникает вопрос - зачем вы там присутствуете и какова ваша квалификация!? Или вам не нужны одаренные дети? Посредственность - наше все? Понятно, что в России очень много одаренных детей, хочется надеяться, что много и талантливых и объективных наставников!

    Гость
    18 фев 2017 в 15:50

    Здорово она поет! А эти конкурсы далеко не объективны.

    Гость
    18 фев 2017 в 20:34

    Телеканал Ёпрста не смотрю принципиально,- с ними всё ясно. А у Дианы большое будущее. Для неё всё ещё только начинается. И это была её первая победа. Запоминай страна!