24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Жюри проекта «Минута славы» раскритиковало команду по фитнес-аэробике из Тольятти

Поделиться

Поделиться

Команда по фитнес-аэробике из Тольятти выступила в телевизионном шоу талантов «Минута славы». Участницы коллектива «Лада Фристайл» исполнили номер в образах викингов. Что общего у девушек с вазовскими автомобилями, по мнению члена жюри Сергея Светлакова? Подробности в видеоролике.

Синхронный номер на стэп-платформах вызвал неоднозначную реакцию жюри. Актер и юморист Сергей Светлаков без раздумий проголосовал за дальнейшее участие спортсменок в проекте. Однако с его мнением не согласился Владимир Познер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Для меня это и не спорт, и не танец. Глядя на выступление, я сначала подумал о «Половецких плясках», но понял – не то. Затем – о «Танце с саблями», опять не то. Лично я за это не могу голосовать, – прокомментировал телеведущий.

Другому члену жюри – актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой – показались странными костюмы коллектива. Однако четвертый судья проекта оказался более благосклонным к участницам из Самарской области.

– Хорошие девушки, но я не вижу перспективы для этого номера в соревновании, – отметил народный артист РСФСР Сергей Юрский.

Фото: Фото и видео канала «Минута Славы 2017»/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...