Участница шоу «Голос. Дети» из Самарской области спела с членом жюри конкурса – Нюшей – в Тольятти

Поделиться

Жительница Тольятти Диана Анкудинова и певица, наставник конкурса «Голос. Дети» Нюша дуэтом исполнили песню на концерте Нюши в автограде. Шоу состоялось 24 февраля в ДКиТ ВАЗа.

Видео с выступлением Дианы и Нюши появилось в Интернете.

– Не так давно я стала наставником в шоу «Голос.Дети». У конкурса есть определенные требования. Конечно, к сожалению, невозможно набрать всех детей. Но это не значит, что те, к кому мы не поворачиваемся, должны закончить свою музыкальную карьеру. Я очень хочу, чтобы мой опыт помог маленьким талантливым ребятам, которые мечтают о большой сцене, воплотить свои мечты в жизнь. Шоу «Голос» – это шанс, но не финал, – сказала Нюша.

Она пригласила Диану Анкудинову на сцену, взявшись за руки, певицы исполнили песню «Я твой ангел».

Напомним, что Диана Анкудинова на слепых прослушиваниях исполнила народную песню «Время Йодля».

Яркое выступление девочки сопровождалось бурными овациями зрительного зала. Когда юная артистка закончила петь, зрители и судьи проекта поприветствовали ее стоя. Однако никто из них не повернулся к Диане Анкудиновой во время ее номера, и в итоге она не прошла в следующий тур конкурса.

Напомним, что Диана Анкудинова обучается вокалу в детской студии «Мелодия» детского Дома культуры в Тольятти. Пройти кастинг в шоу ей удалось с третьей попытки. Из 8000 ребят выбрали 69 лучших.

Поклонники ТВ-шоу «Голос. Дети» решили поддержать 13-летнюю Диану Анкудинову из Тольятти. Зрители шоу создали на платформе сайта Change.org петицию, в которой просят организаторов и продюсеров конкурса вернуть девочку в число участников.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2017 в 08:49

    Петицию подписали 2318 человек.

    Terminator
    25 фев 2017 в 22:06

    На этом сайте для голосования продюсеры денег не заработают. Вот если бы смс голосование со стоимостью смс рублей по 100 - тогда бы может и откликнулись.