29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

За качество машин АВТОВАЗа будет отвечать выходец из Nissan

На его счету запуск в производство полного цикла восьми моделей Nissan и пяти моделей Infiniti.

Поделиться

Поделиться

На АВТОВАЗе произошли кадровые изменения. На пост вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей назначили Дмитрия Михайлова. Его предшественник – Сигеру Накамура – продолжит свою карьеру в компании Nissan в Японии.

Дмитрий Михайлов работал в нескольких известных компаниях. В 1999–2001 годах он трудился в должности руководителя цеха сварки на заводе Ford Motor Company во Всеволожске. Затем специалист работал на Coca-Cola, где до 2007 года руководил всеми заводами по производству негазированных напитков компании в России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2007 году Дмитрий Михайлов перешел в Nissan на этапе начала строительства производства в Санкт-Петербурге. В течение 10 лет он запустил в производство полного цикла восемь моделей Nissan и пять моделей Infiniti.

– В новой роли Дмитрий Михайлов продолжит работать над развитием лучших практик в области качества и удовлетворенности потребителей на производственных площадках в Тольятти и Ижевске. Также он будет контролировать эти направления совместно со службами инжиниринга АВТОВАЗа, продаж и маркетинга, – отметили представители АВТОВАЗа.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ПАО «АВТОВАЗ»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...