23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

На СКАТ-ТНТ начинающие стендап-комики заявят о себе в шоу «Открытый микрофон»

В новом шоу на СКАТ-ТНТ наставниками стали звезды шоу Stand Up.

Поделиться

На телеканале СКАТ-ТНТ стартовал юмористический проект «Открытый микрофон». В новом шоу под началом опытных наставников о себе заявят молодые артисты, выступающие в жанре стендап.

Ведущим «Открытого микрофона» стал победитель «Comedy Баттла», резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, а в состав жюри вошли постоянные участники проекта Stand Up – Руслан Белый, Тимур Каргинов, Слава Комиссаренко и Юлия Ахмедова. Именно они будут оценивать уровень юмора начинающих стендап-комиков.

Участие артистов в «Открытом микрофоне» пройдет в несколько этапов. В первых выпусках зрители увидят дебютные выступления стендаперов со всех уголков страны. В финале каждой серии судьи выберут себе по одному подопечному и в итоге сформируют команды из восьми человек. На втором этапе единомышленников по команде разобьют на пары, каждый участник подготовит новое выступление, а наставнику предстоит выбрать только одного человека из двойки. В рамках третьего этапа каждая группа представит на суд зрителей концерт. После него всем судьям проекта придется распрощаться еще с одним своим подопечным. Остальные комики в тройках померятся чувством юмора в полуфинале, и только два человека из каждой команды получат пропуск в финал, где и станет известно имя победителя.

Финалиста «Открытого микрофона» ждет невероятная награда. Победитель попадет в число резидентов шоу Stand Up на ТНТ.

– Однако главная идея не заключается в том, чтобы обновить действующий состав проекта «Открытый микрофон» появился из одноименной рубрики шоу Stand Up, потому что она не вмещала в себя всех желающих выступить. А мы хотим дать молодым юмористам такую возможность, открыть новую площадку для новых имен, – прокомментировал креативный продюсер проекта Константин Обухов.

– Мы хотим популяризировать жанр и показать, что нет ничего проще, чем начать заниматься стендапом. Не нужно красивых костюмов, специальной подобранной музыки. Если у тебя есть мысли, ручка с бумагой или компьютер, нужно лишь сесть, написать впечатления от жизни и выступить. Все просто. А главный критерий оценки – качество юмора, – рассказал наставник проекта, постоянный участник Stand Up на ТНТ Тимур Каргинов.

Проект «Открытый микрофон» о первых шагах в мир большого стендапа жители Самары могут наблюдать в эфире телеканала СКАТ-ТНТ – каждую пятницу в 22:00. Подробности читайте здесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...