20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Милая шуточка, домашняя, не более» – Познер о выступлении самарского театра «Пластилиновый дождь»

Коллектив прошел отбор на шоу «Минута Славы» вопреки критике мэтра отечественного телевидения.

Поделиться

Самарские артисты вновь успешно выступили на федеральном телевидении. Театр «Пластилиновый дождь» представил свое творчество на суд членов жюри проекта «Минута славы». Сколько голосов «за» получили участники из 63-го региона? Подробности – в видеоролике.

Программы с участием самарского коллектива вышла в эфир вечером 4 марта. Артисты «Пластилинового дождя» своим выступлением замыкали очередной эфир шоу. Они продемонстрировали судьям и зрителям пантомиму на ходулях. Однако оригинальный номер театра не оценил телеведущий Владимир Познер.

– Мне показалось, что это такая милая шуточка, даже домашняя. Симпатичная, не более того. Ничего уникального, невероятного я не увидел. Конечно, мало кто занимается ходулями, но, по крайней мере, на мой взгляд, это даже не смешно. Был момент, когда я хотел во время номера ударить по кнопке, – признался участник звездного жюри проекта.

Однако точка зрения Владимира Познера не совпала с мнениями его коллег по цеху.

– Не скажу, что меня очень зацепило содержание: было бы в сто раз сильнее, если бы внутри были какие-то эмоциональные точки. Но я вижу, что есть куда расти, форма потрясающая, сразу завораживает, – отметил актер Сергей Светлаков.

Рената Литвинова особенно отметила остроумный сюжет номера, посвященный современным женщинам.

– Очень выстрадано, очень точно, давайте и дальше делать зарисовки из нашей женской жизни, – прокомментировала заслуженная артистка России.

В поддержку самарских участников выступил и Сергей Юрский.

– Есть разные способы изобразить сон. В кино – это монтаж сложный, всевозможные добавочные трюки. А здесь четыре человека изобразили сон, совершенно фантастический и страшный. Я говорю – да, – отметил народный артист РСФСР.

В результате «Пластилиновый дождь» получил большинство голосов за их пребывание в проекте.

Напомним, что в этом сезоне  проекта участвуют несколько артистов и коллективов из Самарской области. Кристина Денисова из Чапаевска прошла в следующий этап. А вот команда по фитнес-аэробике из Тольятти была не столь успешна

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2017 в 12:46

вообще параллельно. Тем более на Самарских артистов.

Гость
5 мар 2017 в 11:04

Вы ещё смотрите телевизор и эти шоу?

Гость
5 мар 2017 в 08:43

Особенно Светлакова мнение важно - КВН-щик, рекламирующий Пчелайн - одно слово :)