21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре на Пензенской ВАЗ заехал под трамвай

Видимо, водитель не успел вовремя затормозить.

Поделиться

В среду, 8 марта, в Железнодорожном районе областной столицы столкнулись «Калина» и трамвай 23-го маршрута. Авария произошла на улице Пензенской. Как рассказали свидетели ДТП, ВАЗ буквально подлез под трамвай.

Видимо, водитель «Калины» не рассчитал траекторию движения и слишком поздно нажал на тормоз. Учитывая гололед на проезжей части, автомобиль остановился не сразу и врезался в вагон.

Добавим, что за февраль этого года в Самаре произошло сразу несколько аварий с участием трамваев.

6 февраля на улице Советской трамвай слетел с рельсов. 63.ru публиковал видео с места происшествия. 26 февраля на пересечении Ташкентской и Стара-Загоры в трамвай врезался микроавтобус.