22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре снесут незаконные киоски у ж/д вокзала и на автостанции «Аврора»

А законные ларьки облагородят.

Поделиться

В Самаре к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года проведут комплексный ремонт фасадов и ограждений предприятий за счет собственников. Например, в Ленинском районе приведут в порядок здания ГРЭС на Волжском проспекте, а также облагородят комплекс зданий губернского рынка.

Кроме того, городские власти приведут в соответствие рекламные конструкции и фасады магазинов на первых этажах к единой архитектурно-художественной концепции, принятой в Самаре в прошлом году.

В этом году продолжится работа по сносу незаконных объектов потребительского рынка. Возле железнодорожного вокзала и автостанции «Аврора» ликвидируют незаконные киоски, а те, что стоят на законных основаниях, облагородят.

Изменения коснутся и традиционных киосков по продаже газет и журналов. Большую часть из них собственник обновит к чемпионату мира по футболу, сообщает городское управление информации и аналитики.

Напомним, что согласно единой архитектурной концепции в Самаре хотят привести в порядок центральные улицы и знаковые инфраструктурные объекты. Например, пешеходную зону на Ленинградской продлят до Волги, с Хлебной площади уберут киоски, на пляжах города оборудуют специальные понтоны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2017 в 10:49

В одном месте сносят, они в другом месте ставят.

Гость
11 мар 2017 в 17:35

Крупный бизнес против мелкого, да еще неграмотных людей натравливают на мелкий бизнес.

Гость
12 мар 2017 в 10:08

Давно пора снести ВСЕ киоски в городе,антисанитария полнейшея,особенно Шаурма и вообще где торгуют продуктами питания,ни руки свои не вымоют,ни одежды,ни раздевалки,ни подсобки,ни туалета,в туалет само собой что приспособили все что угодно,потом тут же на дорогу все сольют,да вообще ужас полнейшии.СанЭпиднадзору КОЛ за такую работу.