19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти водитель ВАЗ-2106 устроил массовое ДТП

Одному из водителей потребовалась помощь медиков.

Поделиться

Сотрудники полиции проводят проверку по факту массового ДТП в Тольятти. Авария с участием пяти автомашин произошла в воскресенье, 12 марта, около пяти часов вечера, на Южном шоссе.

По предварительной версии, 20-летний водитель автомашины ВАЗ-2016, чей стаж вождения составляет два года, двигался со стороны улицы Автостроителей в сторону Тополиной и не выбрал безопасный боковой интервал. В результате он наехал на припаркованные у обочины фургон «Газель» и Lada Kalina. От удара вазовская легковушка врезалась в Hyundai Solaris, после чего иномарка столкнулась с ВАЗ-21043.

В результате ДТП 33-летнего водителя Lada Kalina скорая помощь доставила в городскую больницу. Врачи назначили ему амбулаторное лечение. По данным сотрудников ГИБДД, в момент аварии водители машин были трезвы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2017 в 00:19

Тазовод, как всегда, отличился)). Жаль, что из-за него пострадал не только такой же тазовский метеллолом,но и нормальное авто

Гость
13 мар 2017 в 19:12

Летний резин...однако, на таком голольде да ещё с отсутствием опыта- не мудрено- насяльника.

владимир
13 мар 2017 в 16:59

Судя по фото №2 по этой "дороге" пьяному легче проехать...