21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре на улице Советской Армии неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся

ГАИ ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться

Около 9:00 в пятницу, 17 марта, в Октябрьском районе Самары произошло ДТП. Неустановленный водитель ехал по улице Советской Армии в сторону набережной реки Волги. В районе дома №230 он нарушил правила дорожного движения и сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 27-летнюю девушку.

Сразу после аварии автомобилист скрылся с места происшествия. Пешехода госпитализировали в городскую больницу с сотрясением головного мозга и ушибом бедра.

Сейчас сотрудники городского отдела ГИБДД ведут поиски водителя. Очевидцев этой аварии просят позвонить по телефону 378-78-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2017 в 15:03

Ул. Сов. Армии 230 - это 46-я школа! Там всё в знаках и "зебрах". Да, в таких местах (возле школ, рынков, остановок общественного транспорта), и без всяких знаков водителю "красться" надо из за ОЧЕНЬ! высокой вероятности выхода "пехоты" на проезжую часть во всех положенных и не положенных местах. К сожалению, всё больше, и больше становиться "безбашенных" водителей, не способных, или не желающих, анализировать, и просчитывать, на пару шагов вперёд, дорожную обстановку. Так, что, уважаемые пешеходы, ступая на проезжую часть, вы становитесь потенциальной жертвой некоторых безмозглых и хамоватых водителей. Помните об этом всегда. А, не менее уважаемым водителям, хочется пожелать не превращаться в потенциальных убийц. Всем здоровья, и хороших выходных!

Гость
19 мар 2017 в 02:48

Скрылся)Поехал в сервис вмятину убирать там и в гаражах есть и где катера чинят есть)

Гостья
18 мар 2017 в 11:13

Ну, в данном случае водитель виноват, да еще и уехал. Поэтому пешеходов и не поучают. Вы немного не в тему высказались. А вот если бы он на нее наехал В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ пешеходного перерода или там, где перерод улицы пешеходами не предусмотрен ПДД, тогда бы и писали про безмозглых пешеходов.