23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре на Алма-Атинской дорогу не поделили трамвай и такси

Легковушка заехала на рельсы.

Поделиться

Во вторник, 21 марта, утром в Кировском районе Самары произошла авария с участием общественного транспорта. Как сообщили 63.ru очевидцы, на пересечении Алма-Атинской и проспекта Металлургов столкнулись трамвай и машина такси.

Судя по фото, автомобилю стало тесно на своей полосе движения, и он решил воспользоваться пространством, которое предназначено для движения трамваев

По данным ГИБДД, 49-летний водитель автомобиля Datsun on-DO двигался по улице Алма-Атинской со стороны улицы Олимпийской в направлении улицы Ставропольской. По предварительной версии полицейских, при осуществлении поворота налево он не занял соответствующее крайнее положение и допустил столкновение с трамваем под управлением вагоновожатого 1988 года рождения.

В результате ДТП предполагаемый виновник аварии получил телесные повреждения. Его доставили в одну из городских больниц. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2017 в 11:02

Трамвай должен был съехать с рельсов и пропустить такси, тот ведь так спешил...Вообще, водятлы просто оборзели, едут и по пешеходным тротуарам, и рельсам, и по людям....Автомобильный беспредел какой-то в Самаре....

юрист Сочников
21 мар 2017 в 10:35

Трамвай не прав! У него была помеха справа!

Гость
21 мар 2017 в 10:18

К гадалке не ходи таксист сидел "рыбачил"! в смартфоне заказы на ходу просматривал, половина из них кто едет один не торопясь в смарте ковыряются, а потом бац и нежданчик.