22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Для нанесения разметки на дорогах Самары будут использовать термопластик и микростеклошарики

Мэрия заплатит подрядчикам 40,5 млн рублей.

Поделиться

На улицах Самары обновят дорожную разметку. Работы проведут как в центре, так на окраинах города.

Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, сейчас профильный департамент мэрии выбирает подрядчика. Стоимость контракта чиновники установили в размере 40,5 млн рублей.

Согласно техзаданию, новую разметку нанесут в районе площади Куйбышева, на улицах Самарской, Куйбышевской, Вилоновской, Киевской, Тухачевского, Мичурина, Гагарина, Победы, Авроры, Стара-Загора, Пензенской, Главной, Физукультурной, Георгия Димитрова, проспектах Кирова и Ленина, а также на Спортивной, Солнечной, Пугачевском тракте, Южном шоссе. Эту работу подрядчик должен выполнить до конца мая-июня.

Особое внимание уделят территориям около образовательных учреждений, выполнению предписаний ГИБДД и отремонтированным дорогам. Срок выполнения этих работ – лето-осень 2017 года.

Для нанесения разметки подрядчик должен использовать такие светоотражающие материалы, как термопластик, краска (эмаль), холодный двухкомпонентный пластик и микростеклошарики.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2017 в 13:50

На Ново-Садовой в прошлом году наносили супер прочную разметку, а сейчас только крошки от нее остались... а очередные миллионы списали и растащили...

Гость
21 мар 2017 в 13:50

А куда наносить-то будут? Поверх ям?

Гость
21 мар 2017 в 16:54

дорожная мафия бессмертна.... дорог не будет, но миллионы будут уходить на нанесение разметки на чернозем.... как раз стеклошариками в самый раз будет... спасибо губернатору за новую крутую мысль..... проектирование еще бы вначале лимонов так на 50 провести надо бы