22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

На пост главы управления гражданской защиты Самары назначили экс-начальника миграционной службы

Должность занял Игорь Дахно.

Поделиться

Управление гражданской защиты Самары получило нового руководителя. Глава города Олег Фурсов назначил на этот пост Игоря Дахно. Об этом сообщили в мэрии Самары.

Представители администрации отмечают, что Игорь Дахно имеет 20-летний опыт работы в миграционной службе. Причем на протяжении нескольких лет он возглавлял региональное управление ФМС России.

Напомним, что управление проводит мероприятия по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечивает безопасность на водных объектах, организацию аварийно-спасательных и других неотложных работ и так далее.

Сейчас власти проводят реорганизацию оперативных служб города в центр обеспечения мероприятий гражданской защиты. В состав нового муниципального учреждения войдут единая дежурно-диспетчерская служба, принимающая звонки о происшествиях, поисково-спасательный отряд, который работает непосредственно на местах ЧП, и муниципальное учреждение дополнительного профессионального образования «Курсы гражданской обороны городского округа Самара», где обучают специалистов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 15:35

А мы и не надеялись его на бирже труда встретить.

Гость
28 мар 2017 в 09:57

Правильно! Гастарбайтеры новые убежища построят опыт работы с ними есть.

Алекс
27 мар 2017 в 20:00

Все правильно ФМС-ник будет руководить системой ГО города, а почему бы и нет! Предлагаю главным балетмейстером города назначить бывшего ассенизатора, главным архитектором - железнодорожника, главным врачом - инженера электронщика, главным энергетиком - библиотекаря.
Вот собственно поэтому такая "...опа" в Самаре и происходит.