24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В особую экономическую зону Тольятти вложили 9 млрд рублей

Всего на территории зоны работают около 20 резидентов.

Поделиться

Резиденты особой экономической зоны Тольятти перечислили администрации около 40% от общей суммы заявленных инвестиций. На данный момент в «копилке» – почти девять миллиардов рублей.

Как сообщают представители ОЭЗ, общая сумма заявленных инвестиций составляет 22,7 млрд рублей. Эта цифра – общий объем финансирования всех проектов действующих резидентов зоны. Реализуют их в соответствии с графиками, прописанными в бизнес-планах.

– Инвестиции резидентов в ОЭЗ «Тольятти» растут с каждым годом. Только за 2016 год они профинансировали работы на 1,6 млрд рублей. И это основная задача нашего проекта – привлекать частные средства на развитие экономики региона и страны, – отметил генеральный директор ОЭЗ Алексей Пахоменко. – Мы ожидаем, что к концу 2017 года выйдем на объем осуществленных инвестиций в 10,7 млрд рублей накопительным итогом. Прирост по отношению к 2016 году должен составить еще почти 2 млрд рублей.

Напомним, что ОЭЗ начала свою деятельность в 2011 году. Сейчас там работают предприятия по производству стройматериалов, автокомпонентов, фармацевтических и других товаров. Всего на территории зоны работают около 20 резидентов.