23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Вышли в офлайн: ТРК «Терра» собрала самарских ЖЖ-авторов на премии «Блогер года»

Поделиться

«Провокатор», «Тролль», «Леди» и «Джентльмен» – эти почетные звания в мире самарского ЖЖ-сообщества нашли своих обладателей. В Самаре на церемонии «Блогер Года 2016» наградили тех, кто в течение года неустанно следил за информационной картиной региона в своих «Живых Журналах». Кому из участников пришлось вспомнить азбуку Морзе, чтобы добраться до заслуженной награды? Подробности – в видеоролике.

 

Организатором премии «Блогер Года 2016» вновь выступила телерадиокомпания «ТЕРРА». За шесть лет существования эксклюзивного мультимедийного проекта «Новости блогов» зрители телеканала «ТЕРРА», слушатели «Русского радио в Самаре» и пользователи портала Тrkterra.ru познакомились с 4000 постов от 800 авторов. Каждые 30 дней голосованием в «Живом Журнале» определяют лучший пост месяца, а каждые 12 месяцев – лучший блогер года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На этот раз церемония награждения «Блогер Года» состоялась в тайм-кафе «Лофт». Участников приятно порадовал оригинальный формат вечера: чтобы добраться до дипломов победителей, им предстояло пройти увлекательный квест. С каждым расшифрованным кодом и разгаданной головоломкой лучшие блогеры региона совместными усилиями становились на шаг ближе к заветному сундуку, в котором хранились дипломы победителей.

Лауреатом в номинации «Леди года» стала Екатерина Головкина, а почетное звание «Джентльмен года» второй год подряд получил Роман Еремкин. Лидером в номинации «Провокатор года» назвали Дмитрия Ширяева, а «Троллем года» – пользователя «Живого Журнала» с никнеймом harmboy, который до последнего сохранил интригу и не вышел в офлайн для получения приза. За него награду получил коллега по виртуальному цеху Андрей Асташкин. Бронзу номинации «Блогер года» завоевала Наталья Козловская, на одну позицию выше оказался Алексей Сиверкин. Главную награду премии на этот раз вручили Юрию Прокофьеву, известному самарскому ЖЖ-сообществу под ником chanych85.

Объединившись для церемонии, блогеры готовы объединиться и для общественно полезного дела.

– Мы пригласили на нашу церемонию руководителя фонда «Личное участие» Надежду Голубкову для того, чтобы предложить блогерам новую форму сотрудничества, придумать какой-то новый интересный проект в этом движении благотворительности. Я должна сказать, что «ТЕРРА» уже давно работает с благотворительными фондами Самары, мы очень рады этому сотрудничеству, мы очень рады помогать детям, тем более тем, кто нуждается, – прокомментировала генеральный директор «Телерадиокомпании "ТЕРРА"» Наталья Камбарова.

Специальный гость премии, руководитель благотворительного фонда «Личное участие» Надежда Голубкова отметила, что сотрудничество с блогерами – это уникальный инструмент для помощи. Она поблагодарила «Телерадиокомпанию "ТЕРРА"» и ее генерального директора Наталью Камбарову за бесценную возможность выйти на новую аудиторию и создать благотворительные проекты другого формата.

– Это люди, которые формируют мнение в обществе, которые могут благодаря своей репутации рассказать, как можно делать правильно, грамотно, как можно сделать лучше. Благотворительность – это такое же профессиональное занятие, как и любое другое. И чем более качественным будет подход, тем лучше. А блогеры, как раз могут объяснять всем, как лучше делать добрые дела, – поделилась мнением Надежда Голубкова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...