15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Тольяттинка рассказала, как скинула 50 килограммов за три года, в программе «Пусть говорят»

Женщина уже 10 лет поддерживает красивую стройную фигуру.

Поделиться

Ведущая из Тольятти стала героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале. Шоу провели по теме «Похудение». Наталья Бочарникова рассказала зрителям о том, как боролась за красивое и здоровое тело.

- Мне позвонили редакторы передачи и пригласили на съемки, чтобы я рассказала о своей истории преображения, было очень волнительно, но интересно, – рассказывает женщина.

Все детство Наталья Бочарников была полным ребенком. По ее словам, в 15 лет она весила 115 килограммов. Но это не мешало быть ей активной: девушка участвовала в различных мероприятиях в институте ПВГУС, где она училась. Многие ее знают по играм КВН. Далее были выступления за самарскую команду КВН «СОК» в финале премьер лиги КВН на первом канале.

– Как и любой девушке, мне всегда хотелось быть привлекательной и счастливой, лишний вес мешал мне в этом, – вспоминает Наталья Бочарникова. – Тогда и решила худеть. За три года скинула 50 килограммов. С тех пор прошло уже почти 10 лет. Могу сказать, что живу счастливой и полноценной жизнью.

В студии Первого канала было много споров и советов от экспертов, но все признали, что нет ничего невозможного, главное желание. Несколько советов по программе похудения и дала и жительница Тольятти.

Эфир программы запланирован на 6 апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 апр 2017 в 23:18

Мужики на досках в гробу належатся

Девчуля
7 апр 2017 в 14:21

Молодчина, конэш. Но без пластики не обошлость.

Гость
6 апр 2017 в 15:33

Не понимаю этого, толстеют, толстеют, потом похудели и все, герои сразу. Мне кажется, герои - это те люди, которые постоянно следят за своим весом, правильно питаются, занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни.