20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Житель Тольятти устроил дьявольские посиделки в передаче «Званый ужин» на Рен-ТВ

Мужчина еще раз испытал свои таланты кулинара.

Поделиться

В очередном сезоне кулинарного шоу «Званый ужин» на Рен-ТВ принял участие 30-летний житель Тольятти Илья Губарев. Мужчина стал одним из самых ярких и запоминающихся участником передачи: его неординарную внешность и дерзкое поведение высоко оценили зрители.

Напомним, «Званый ужин» – передача, в которой пять человек раз в неделю ходят друг к другу в гости, а затем оценивают угощения и развлечения во время встречи.

– На самом деле я уже второй раз на передаче, – рассказал Илья Губарев. – Впервые мне довелось участвовать в шоу пять лет назад, когда я жил в Москве. Тогда я решил попробовать себя в кулинарном поединке и заодно испытать судьбу, попробовать выиграть кухонную плиту. А в этом году организаторы сами позвонили и попросили участвовать. Сказали, я смогу поднять просмотры.

В настоящее время мужчина живет и работает в Тольятти. У него свой тату-салон, а также все свободное время он посвящает своему блогу.

– На этот раз съемки стали настоящим марафоном, – уточняет блогер. – Всего было четыре недели на все. К счастью, гонорар за участие выдали весьма приятный. А вот главного приза я, к сожалению, так и не увидел. Сражались мы за заветные 200 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Елена Гремилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 апр 2017 в 20:10

МО ло дец!!!