10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В центре Самары перекроют дороги из-за проведения акции против экстремизма и терроризма

Также изменят автобусные маршруты.

Поделиться

В субботу, 8 апреля, в Самаре скорректируют схему движения транспорта. Это связано с проведением акции против экстремизма и терроризма. 

Как сообщили в мэрии Самары, с 8:00 до 16:00 перекроют Чапаевскую (от Вилоновской до Красноармейской), Шостаковича (от Чапаевской до Фрунзе), Вилоновскую (от Галактионовской и Чапаевской) и Красноармейскую (от Галактионовской до Чапаевской). 

Уже с вечера пятницы, 7 апреля, запретят парковать машины на площади Куйбышевской, а также на Чапаевской (от Вилоновской до Красноармейской), на Шостаковича (от Чапаевской до Фрунзе), на четной сторону Галактионовской (от Вилоновской до Красноармейской).

По информации департамента транспорта автобусные маршруты №24 и №92, курсирующие по Чапаевской, будут следовать в объезд по Галактионовской.

Напомним, акция на площади Куйбышева стартует в 12:00. Участники акции выразят поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт. 63.ru вел трансляцию трагических событий. Жертвами взрыва в метро стали 14 человек. Еще несколько десятков горожан получили различные травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2017 в 09:09

Подобные показательно-принудительные "митинги" убивают саму суть искреннего сострадания, сопереживания и поддержки

Гость
7 апр 2017 в 21:12

Мне кажется подобные акции наоборот, как красная тряпка для быка. Скопление народа - то что надо террористам, а многих участников туда направляет работодатель в приказном порядке (в т.ч. Меркушкин), ментов на охрану тоже в приказном. А чем это сборище повредит терроризму???

Гость
8 апр 2017 в 01:47

Студентов тоже в приказном порядке заставили идти на митинг, в свой законный выходной. По всей стране митинги уже прошли. Самара и здесь в отстающих.