20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Самаре устраняют последствия ливня: с улиц откачивают воду

МП «Благоустроство» задействовало технику в очистке улиц.

Поделиться

В четверг, 20 апреля, в Самаре сотрудники муниципального предприятия «Благоустройство» начали устранять последствия прошедшего ливня. С дорог города откачивают воду с помощью автоцистерн.

На данный момент сотрудники коммунальной службы уже избавили от подтопления проезжую часть по улице Магистральной. Здесь автолюбители и не рисковали проезжать, вода доходила до решетки радиатора. Да и самим работникам службы благоустройства пришлось воспользоваться рыбацкими сапогами, чтобы бесстрашно работать по колено в воде.

Также откачали воду и в Управленческом тупике. В остальных частях города продолжают устранять последствия ливня.

Кроме того, воду откачали на улицах Бакинской, Уральской и Сельской.

Как сообщает Приволжское УГМС, пасмурная погода сохранится в Самаре и области до конца недели. Но дождь прогнозируют и в ночь на пятницу, 21 апреля. Температура воздуха будет держаться в пределах 4–9 градусов тепла, а на востоке области потеплеет до 15 градусов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    старый еврей
    20 апр 2017 в 18:09

    а где ливневка. столько денег на нее потратили из казны? Или не потратили?

    20 апр 2017 в 19:04

    Ливневки уже лет десять как в асфальт закатывают - что за достижение если бйлерами откачивать начали? Это деградация называется. На дублере НС (от Панова до Масленникова) кстати недавно покрытие сделали, даже в одном месте решетка ливневки стоит. Надо отдать должное - центр лужи занимающей всю эту улицу как раз там и находится, но почему вода не уходит? Чтобы люди "отстали" - начали фикции делать?

    20 апр 2017 в 19:52

    А у нас по ул. Красноармейской, начиная от Волги и к ж/д вокзалу и дальше все колодцы выковыривают с проезжей части и засыпают асфальтом!!! На завтра в этих местах дорога проседает ямы по всей проезжей части,они опять засыпают. Кошмар, кто придумал такую ерунду!!!! Мало того закрыв колодцы они лишают возможности доступа к канализационным системам для прочистки системы!!!! В результате вся Красноармейская в каких то ямах и засыпанных колодцах! Это страна Абсурда!!!!!!!