27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Сызрани пьяный водитель, удирая от сотрудников ГИБДД, врезался в ЛЭП

Подозрительную машину полицейские заметили на улице Советской.

Поделиться

В результате ДТП водитель не пострадал

В результате ДТП водитель не пострадал

Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который попытался уехать от них на автомобиле ВАЗ-2105.

 

Полицейские хотели остановить подозрительную машину на улице Советской. Однако водитель проигнорировал требования инспекторов и решил скрыться. Экипаж дорожно-патрульной службы начал преследовать «пятерку». Погоню сотрудники ГАИ сняли на видеорегистратор. 

На высокой скорости водитель «жигулей» не справился с управлением и врезался в столб. Потом он выбрался из машины и начал убегать от оперативников, но его задержали.

Нарушителем оказался безработный местный житель 1994 года рождения, который во время преследования проехал на красный сигнал светофора, три раза выехал на встречку и два раза проехал во встречном направлении по улице с односторонним движением.

Полицейские установили, что у молодого человека нет прав и даже документов на машину. Кроме того, результат медицинского освидетельствования показал, что парень был пьян.

Сотрудники госавтоинспекции в отношении горе-автомобилиста составили административные протоколы, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 апр 2017 в 13:05

Опять пьяного погнали по городу. Давно пора разрешить либо стрельбу по колесам авто при попытке бегства, либо ввести какие-нибудь удерживающие устройства. А то эта пьянь может на тот свет отправить и себя, бестолкового, и других с собой

21 апр 2017 в 12:59

Вот таких за решётку и надолго!Слава богу,никого не покалечил.Я не психолог,но сдаётся мне ,что у молодого человека в глазах ПУСТОТА.