23 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Самаре из-за строительства ливневки перекроют несколько дорог

Работы будут проводить в районе пересечения улиц Дыбенко и Авроры.

Поделиться

Проезды перекроют до середины июня

Проезды перекроют до середины июня

В ночь на вторник, 25 апреля, в Самаре в районе пересечения улиц Авроры и Дыбенко стартуют работы по строительству ливневки. Они затянутся до середины июня.

В связи с проведением работ городские власти вводят ограничение движения транспорта. С 25 апреля по 13 мая перекроют участки протяженностью по 70 метров на Третьем проезде (от Печерской в сторону Дыбенко) и на Печерской (от Четвертого проезда в сторону Третьего проезда), а также 20-метровый участок на Четвертом проезде (от улицы Печерская в сторону Артемовской).

С 14 по 22 мая движение транспорта ограничат на Третьем проезде в границах пересечения с улицей Печерской. Также останется перекрытым участок Печерской (от Четвертого проезда в сторону Третьего проезда).

с 23 мая по 17 июня перекроют улицу Печерскую в районе дома №29, Третий проезд (от Печерской до дома №10 по Корабельной).

– Просим жителей и гостей города с пониманием относиться к проведению необходимых работ, учитывать меры ограничения движения и заранее выбирать маршруты следования, – отметили представители мэрии Самары.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 апр 2017 в 18:26

да вы уж сразу всю Самару перекройте

Michael
24 апр 2017 в 18:29

Колыван все пилит, пилит, в этом нет большой беды. Пусть Самару перекроют- лишь бы не было войны!

Гость
24 апр 2017 в 21:57

Да перекрывайте дороги. Все равно по факту их нет. Одно название только - дорога