«Зачем делать себе больно?» – уроженка Чапаевска выбыла из шоу «Минута славы»

Девушка исполнила свой последний номер на цепях.

Поделиться

После репетиций и выступления на цепях у Кристины так ломило руки, что она обрадовалась поражению

20-летняя уроженка Самарской области Кристина Денисова выбыла из шоу Первого канала «Минута славы». В третьем полуфинале ее рискованный номер члены жюри раскритиковали. Однако мечта, ради которой она решилась участвовать в программе, вскоре исполнится.

Напомним, на первом этапе ток-шоу опасный номер на кардепарели уроженки Чапаевска покорил и жюри, и многочисленных зрителей. Не оставило никого равнодушным и ее интервью, в котором она рассказала о своей семье. Зрители увидели сильную, уверенную девушку, которая мастерски покоряет высоту и управляется с канатом с легкостью и улыбкой. А вот о том, что осталось за кадром, 63.ru рассказали родные девушки.

На полуфинале Кристина Денисова представила еще более захватывающий номер. Вместо каната на этот раз она парила в высоте на цепях. Именно это заставило членов жюри сомневаться.

– Вы этого не показываете, но я понимаю, как это больно, как это неприятно, – отметил, в частности, народный артист РСФСР Сергей Юрский. – Из-за этого мне пришлось отстраниться от номера.

И если остальные эксперты еще сомневались, стоит ли пропускать девушку в следующий тур, то телеведущий Владимир Познер дал однозначный и категоричный ответ.

– Зачем себе делать больно публично? – отметил он и нажал красную кнопку.

К счастью, Кристина стоически выдержала это поражение.

– В целом этот номер был не ее, – отметила мама Кристины, Лариса Свешникова. – Она готовилась выступать с другой музыкой и композицией, но ее убедили в шоу проявить себя на цепях. Однако это не было символом самоистязания, а скорее символом освоения чего-то нового. Все-таки на цепях Кристина выступала впервые. И далось это непросто – руки потом изнывали от боли. Но именно поэтому Кристина с облегчением вздохнула, когда поняла, что ее участие в шоу завершено. Она поняла, что наконец сможет отдохнуть.

Кристина Денисова покинула проект. Однако член жюри Сергей Светлаков еще раз дал понять, что исполнит обещание, которое дал девушке после ее первого выступления и исполнит мечту – побывать с семьей на море. Более того, слова уже превратились в действие. Как рассказали члены семьи Свешниковых, они уже отправили копии документов, и им согласовали дату поездки. В августе вся семья отправится в первое совместное путешествие.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 апр 2017 в 16:21

    Такая одарённая талантливая девушка из Чапаевска, наверно одна на весь город, мы должны гордиться ей и голосовать за неё!!! Живём здесь недавно и так рады за девушку из Чапаевска, что она такая талантливая!!!

    Гость
    25 апр 2017 в 12:56

    Странное жюри, однако! Если люди преодолевают себя, чтобы создавать что-то прекрасное, то они заслуживают самых искренних слов благодарности и восхищения, а не критики. Без таких самоотверженных людей мы бы не знали ни балета, ни цирка, ни космоса, в конце концов.

    ПервакЪ
    25 апр 2017 в 12:50

    Ну Светлаков ей пообещал свозить её семью на море.
    Мужик сказал,мужик сделал.