18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Контрабандисты пытались провезти в Самару анаболики, замаскированные под растительное масло

Общая масса запрещенных веществ составила почти три килограмма.

Поделиться

Контрабандисту грозит до семи лет лишения свободы

Сотрудники Самарской таможни возбудили уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ. Фигурантом стал мужчина 1995 года рождения. Он пытался провести в Самару анаболики, замаскированные под растительное масло. Зачем самарец заказ почти 3 кг тестостерона, узнаете, посмотрев видео.

 

– Наши сотрудники нашли партию анаболических препаратов в почтовом отправлении из Китая. Их направили на экспертизу. Согласно заключению экспертов, в состав представленных образцов входили сильнодействующие вещества: тестостерон пропионат, тестостерон изокапроат, тренболон энантат. Общая масса веществ составила почти 2,9 килограмма, – рассказал исполняющий обязанности заместителя начальника Самарской таможни Владимир Никульников.

В дальнейшем оперативникам удалось задержать молодого мужчину, которому предназначалась посылка. В своем объяснении задержанный пояснил, что сделал заказ препаратов в личных целях. О том, что эти вещества запрещены к свободному обороту на территории России, он якобы не знал.

Тем не менее мужчине грозит до наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2017 в 08:46

Кто-то вложил!

Гость
16 мая 2017 в 15:59

Вот он дятел, в отказную надо было идти! Написано же - масло, а откуда там пропик - да фиг его знает вообще))))

И как ГНК смогли узнать то про сильнодействующие в бутылках масла))))

Гость
16 мая 2017 в 15:58

в рф всё запрещено.
кому анаболики помешали?