24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарский художник украсил космическим граффити купол ракеты Н-1

Роман Михеев изобразил на нем планету Земля.

Поделиться

Самарский художник Роман Михеев завершил очередной творческий проект. На этот раз полотном для деятеля искусства стали остатки от действующей когда-то ракеты Н-1, которая расположена на территории турбазы «Солнечный берег».

Так, раритетный экспонат – купол двигателя – теперь значительно преобразился. Художник превратил достояние советского времени в земной шар, на фоне которого изобразил также портрет Юрия Гагарина.

– Это купол от ракеты, которая побывала в космосе, – рассказывает Роман Михеев. – Она в свои годы совершила полет до Луны. От этого было вдвойне приятнее работать над новым эскизом и реализовывать его в жизнь.