21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Известный дизайнер Артемий Лебедев нецензурно высказался о самарской плитке

Благоустройство Самары подвергли критике.

Поделиться

Несмотря на критику, на улицах Самары продолжают мостить плитку

Несмотря на критику, на улицах Самары продолжают мостить плитку

Мощение тротуаров Самары плиткой теперь подвергают критике не только местные жители, но и медийные персоны. Известный дизайнер Артемий Лебедев и вовсе использовал в оценке нецензурные выражения.

Самарской плитке он посвятил целый пост, хоть и был немногословен. Хлесткое, нецензурное выражение он посвятил обустройству улицы Красноармейской. Для сравнения он привел положительный, на его взгляд, пример мощения тротуара плиткой.

Напомним, что в течение последних двух лет на улицы и скверы Самары практически повсеместно укладывают тротуарную плитку. Это уже стало настоящим трендом в благоустройстве города. Представители мэрии Самары считают, что плиточное покрытие придает эстетичный вид улицам областной столицы.

Однако сами горожане весьма неоднозначно относятся к этой ситуации. Главным образом, потому что часто становятся свидетелями некачественной укладки плитки. Как утверждают самарцы, не на всех улицах города такое покрытие уместно.

Тем не менее устройство тротуарной плитки на пешеходных дорожках Самары проводят и в этом сезоне. Сейчас работы проводят на улице Максима Горького и улице Молодогвардейской.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2017 в 16:27

подумаешь. не цензурно выразился. обиделись они. при Иване Грозном за такую плитку на кол посадили бы.

Гость
23 мая 2017 в 16:47

Чётко и правдиво.

Серго
23 мая 2017 в 16:30

"Семья" Меркушкина зарабатывает бабки. Все просто