23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«ТТК» представил новые тематические пакеты «Интерактивного ТВ» в Самаре

Руководители федерального оператора связи рассказали, почему сделали выбор в пользу сериалов и детских шоу.

Поделиться

Самарцам рассказали о новых тематических пакетах «Интерактивного ТВ»

Самарцам рассказали о новых тематических пакетах «Интерактивного ТВ»

Абоненты одного из крупнейших российских операторов связи «ТрансТелеКом» в Самаре могут воспользоваться новой услугой «Интерактивное ТВ». Компания запустила сервис весной этого года, а недавно презентовала тематические пакеты телеканалов для разных сегментов зрителей. О новых возможностях, в том числе и для самарских пользователей, в рамках межрегиональной пресс-конференции рассказали первые лица «ТТК».

Мероприятие состоялось в самарском офисе компании ТТК

Мероприятие состоялось в самарском офисе компании ТТК

По словам экспертов компании, мнение о том, что уровень телесмотрения в последнее время значительно снизился, справедливо только для аналогового и спутникового ТВ. Дело в том, что зрителей привлекает перспектива самостоятельно формировать эфир, как это происходит при выборе контента в интернете.

Пользователи отходят от линейного и статичного просмотра в сторону интерактива. В первую очередь, это возможность поставить эфир на паузу, посмотреть в удобное время программы, которые уже вышли эфир, и перемотать ту или иную часть трансляции, например, рекламный блок. Все это доступно абонентам «Интерактивного ТВ» от «ТТК».

Представители оператора рассказали о новых преимуществах для абонентов

Представители оператора рассказали о новых преимуществах для абонентов

В марте 2017 года оператор запустил три стандартных пакета «Интерактивного ТВ»: «Социальный» – 59 каналов с нулевой абонентской платой при покупке специальной ТВ-приставки, «Базовый» – 91 канал за 150 рублей в месяц, а также «Расширенный» – 101 канал за 249 рублей ежемесячно. Однако теперь пользователи «ТТК» могут выбирать дополнительные наборы телеканалов, основываясь на собственных интересах.

По данным оператора, 51% абонентов «Интерактивного ТВ» предпочитают смотреть по ТВ кино и телесериалы. Отвечая на запросы пользователей, ТТК запустил тематический пакет «Amedia Premium HD». В него вошли два канала, транслирующие свежие эпизоды популярных сериалов сразу после премьеры. Также, по оценкам компании, два из десяти наиболее популярных среди абонентов «Интерактивного ТВ» каналов – детские. Специально для юных зрителей создали свой пакет: «В гостях у сказки», «Мультимания», Ginger HD – всего шесть увлекательных каналов для малышей. Отдельное внимание посвятили спортивной теме. Болельщики могут наслаждаться просмотром матчей и поединков, подключив пакет «Спорт». И, наконец, зрителям предлагают тематический пакет «Для взрослых» (18+).

«Интерактивное ТВ» вскоре смогут подключить пользователи домашнего Интернета других операторов

«Интерактивное ТВ» вскоре смогут подключить пользователи домашнего Интернета других операторов

«Интерактивное ТВ» от «ТТК» пока доступно только для абонентов этого оператора. Однако в ближайшее время к нему смогут подключиться и пользователи домашнего Интернета других операторов связи.

– Вскоре наше «Интерактивное ТВ» будет работать на платформе ОТТ, которая позволит нам предоставлять услугу на различных устройствах и на сетях любого провайдера. Уже в ближайшее время мы предложим нашим абонентам широкий каталог фильмов, кино и мультипликации от ведущих студий в одной подписке. А до конца года услуга видеопроката будет дополнена возможностью аренды до 48 часов конкретной единицы контента. Наконец, мы запустим услугу «Мультискрин», которая объединит все экраны в одну систему, – рассказал на пресс-конференции по видеосвязи президент компании «ТТК» Роман Кравцов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...