В Самаре по крыше заброшенного дома печати разгуливала группа подростков

Очевидцы сделали видео.

Поделиться

В понедельник, 29 мая, во второй половине дня жители Самары стали свидетелями того, как группа школьников, на вид – ученики 7-9 классов, разгуливала по разрушенной крыше дома печати. Очевидцы сделали видео.

 

– Около 18:00 я заметил на крыше заброшенного здания какое-то движение. Присмотрелся, оказалось группа из 10 подростков выбралась на крышу и прогуливалась по разрушенной кровле. Они перелезли на ту часть крыши, которая пострадала от огня. Чудо, что никто из них не провалился внутрь, потому что крыша представляет из себя свалку из ржавых железных листов. Многие из них, скорее всего, не закреплены, – рассказал 63.ru автор видео, очевидец происшествия Алексей.

Напомним, что здание самарского дома печати несколько лет находится в заброшенном состоянии в связи с судебными процессами и сменой собственников. В октябре 2015 года здесь произошел крупный пожар. Причем специалисты не исключали версию о поджоге.

Фактически здание заброшено и представляет собой опасность для горожан и особенно детей, которые сейчас закончили учебный год и стали больше времени проводить на улице.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дмитрий
    30 мая 2017 в 10:34

    Да уж, новость, высосанная из пальца.

    Гость
    30 мая 2017 в 08:38

    Тоже мне новость. Ну скажите еще, что никто из вас в детстве по крышам не лазил, а....?

    Гость
    30 мая 2017 в 01:47

    Эх, ребята, пожалейте своих родителей... Самое дорогое, что есть в жизни — это дети. И ведь ребята нормально одетые, родители стараются-стараются людей из них вырастить, а они вон что вытворяют. Я в детстве лазила по горожам обычным, зимой с них в сугробы прыгали, что сейчас за мода пошла по крышам домов ходить