12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре не будут открывать пляж в районе Ладьи из-за реконструкции набережной

Купальный сезон откроют 15 июня.

Поделиться

Пляжный сезон продлится ровно 3 месяца

Пляжный сезон продлится ровно 3 месяца

В Самаре этим летом власти к купальному сезону подготовят несколько мест отдыха. Так, городские пляжи откроют на I, II очередях набережной, на спуске улицы Советской Армии, на Барбошиной поляне, у санатория «Можайский», у Загородного парка и в Красноглинском районе.

– В связи с реконструкцией IV очереди Самарской набережной пляж на данном участке оборудовать не будут. Однако напомним, что на время проведения молодежного форума «iВолга» и фестиваля авторской песни имени Грушина традиционно будет оборудован пляж в районе фестивальной поляны, – сообщил сотрудник пресс-службы администрации Самары.

Отметим, что четвертую очередь набережной, которая тянется от спуска по улице Осипенко до Силикатного оврага, строители разделят на четыре зоны. Там разместят объекты отдыха людей, площадки для проведения культурно-массовых мероприятий, клумбы, дорожки, малые архитектурные формы. Одним из знаковых объектов станет фонтан площадью 385 квадратных метров.

Напомним, что пляжный сезон в Самаре откроют 15 июня. К этому сроку чиновники должны получить санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии зон отдыха санитарным правилам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2017 в 09:41

Сотрудник пресс-службы администрации Самары, видимо, не имеет понятия, что пляж у грушинской поляны и пляж 4 очереди набережной несколько удалены друг от друга и альтернативой друг другу быть не могут

Гость
30 мая 2017 в 09:03

Пусть начнут "капитально" ремонтировать еще 1-ю и 2-ю просеки. Перекопают Демократическую и Главную. Закроют мост в Зубчаниновке. Зачем в Самаре дороги? Правильно, не нужны. Больше пешеходных дорожек из мордорской плитки, никчемных памятников, монументов и фонтанов, надземных метро всяких, нам же без них никак. И все сдать к ЧМ.

СудМедэксперт с Лунной.
29 мая 2017 в 22:04

Да все пусть Дед по закрывает в Самаре.Чтобы в ЖАРУ люди сидели дома:ПЛЯЖИ-закрыты, дороги-перекопаны.Что еще делать?
Смотреть по ЗомбоЯщику его *фантастические 3-5-часовые выступления*о вашем *Светлом будущем*!
Да и мы будем без работы-может ни кто не утонет на реке.Хоть это будет радовать.