14 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Самаре не будут открывать пляж в районе Ладьи из-за реконструкции набережной

Купальный сезон откроют 15 июня.

Поделиться

Пляжный сезон продлится ровно 3 месяца

Пляжный сезон продлится ровно 3 месяца

В Самаре этим летом власти к купальному сезону подготовят несколько мест отдыха. Так, городские пляжи откроют на I, II очередях набережной, на спуске улицы Советской Армии, на Барбошиной поляне, у санатория «Можайский», у Загородного парка и в Красноглинском районе.

– В связи с реконструкцией IV очереди Самарской набережной пляж на данном участке оборудовать не будут. Однако напомним, что на время проведения молодежного форума «iВолга» и фестиваля авторской песни имени Грушина традиционно будет оборудован пляж в районе фестивальной поляны, – сообщил сотрудник пресс-службы администрации Самары.

Отметим, что четвертую очередь набережной, которая тянется от спуска по улице Осипенко до Силикатного оврага, строители разделят на четыре зоны. Там разместят объекты отдыха людей, площадки для проведения культурно-массовых мероприятий, клумбы, дорожки, малые архитектурные формы. Одним из знаковых объектов станет фонтан площадью 385 квадратных метров.

Напомним, что пляжный сезон в Самаре откроют 15 июня. К этому сроку чиновники должны получить санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии зон отдыха санитарным правилам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!