18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Самарских застройщиков и риелторов научат продавать по максимуму

Бесплатную конференцию организует портал по выбору недвижимости N1.RU.

Поделиться

Для участия в бесплатной конференции нужно заранее подать заявку на сайте

Для участия в бесплатной конференции нужно заранее подать заявку на сайте

В Самаре девелоперов и агентства недвижимости приглашают на бесплатную конференцию «Продажи на максимуме». Мероприятие пройдет 14 ноября в отеле «Ренессанс Самара». Его организаторами выступили федеральный портал по выбору недвижимости N1.RU и компания «Маркетинг-Консультант».

В конференции примут участие региональные и столичные спикеры с успешным опытом работы на всероссийском уровне, которые поделятся знаниями и представят лучшие кейсы. В частности, это специалист в области решения маркетинговых задач с помощью 3D-визуализации и интерактивных технологий Олег Кельник, автор серии книг «Библиотека девелопера» Сергей Разуваев, создатель Школы главного архитектора Тимур Абдуллаев, профессионал в области автоматизации процесса продаж Оксана Дунина, одна из лучших бизнес-тренеров по активным продажам новостроек Анна Печеркина и другие.

Участие в конференции бесплатное, оставить заявку можно на сайте Продажинамакcимуме.рф.

ГК «Маркетинг-Консультант» специализируется на продажах и маркетинге в девелопменте. За 12 лет компания помогла реализовать более 20 девелоперских проектов общей площадью 2,25 млн квадратных метров в 15 городах России для 18 строительных фирм.

Сайт N1.RU объединяет более 40 региональных порталов по поиску жилья, таких как НГС.Недвижимость (Новосибирск), Недвижимость Е1 (Екатеринбург), Domchel (Челябинск) и другие. Проект входит в пятерку крупнейших сайтов по выбору жилья в России, его совокупная аудитория – более двух миллионов человек в месяц.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 16:45

"денег нет,но вы держитесь" господа застройщики и риэлторы.

Гость
17 окт 2017 в 21:55

Когда все деньги в Москве, кому вы тут продавать собрались? У кого деньги были, те давно купили. А у кого Деньги были, те вообще Там купили.

Гость
18 окт 2017 в 11:16

И те, и другие должны сократить свои хотелки - сейчас маржа в строительном бизнесе составляет 200-300%. Чтобы эти рашен-поделки нормально продавались, их цена должна быть адекватной. Чтобы достичь этого, нужно довести среднюю цену метра до среднемесячной зарплатя в данном регионе, т.е. для Самары - 26 т.р. Если раньше находились лопухи, готовые "инвестировать", т.е. зарывать деньги в низкокачественный бетон российского производства, то благодаря кризису больше дураков нет. И больше не будет))