27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Готовят к призыву со школы: в самарскую юнармию вступили более 870 ребят

Юбилейный отряд собрали в поселке Береза.

Поделиться

Новобранцам передали флаг юнармии

В поселке Береза Самарской области 39 школьников произнесли слова военной присяги. У новобранцев клятву принимал начальник регионального отделения юнармии Алексей Родионов. Кроме этого, молодые бойцы получили штандарт организации.

Школьников поздравил Алексей Родионов

Фото: пресс-служба ЦВО

— Участники отряда имени Владимира Борунова поклялись в верности Отечеству и братству, — рассказали в пресс-службе ЦВО. — Они стали юбилейным, двадцатым подразделением в регионе. Всего же в области в ряды юнармии вступили 873 человека.

Необычно слышать от девочки «Служу Отечеству!»

Фото: пресс-служба ЦВО

С новобранцами были представители казачества

Фото: пресс-служба ЦВО

Набор ребят ведут не только среди школьников, но и среди учащихся профессиональных училищ. Учебная программа делится на три блока: учебные предметы, работа в спортивно-технических объединениях и военно-патриотическое воспитание.

Юнармейцы посещают с экскурсиями военные части, проходят дополнительную подготовку по основам безопасности жизнедеятельности, изучают историю страны и азы военной подготовки. При этом для ребят организуются медосмотры. При необходимости юношей подготовят к призыву в армию.