29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Автопропуска в зону фанфеста в Самаре будут выдавать до 14 июня

Об этом сообщил глава департамента транспорта Юрий Тапилин

Поделиться

Вилоновская во время ЧМ будет пешеходной

Вилоновская во время ЧМ будет пешеходной

Согласование и выдачу аккредитаций автомобилей на время ЧМ-2018 продлили до 14 июня. Об этом во вторник, 5 июня, на заседании общественного совета гордумы сообщил руководитель департамента транспорта Самары Юрий Тапилин.

— Выдавать и согласовывать аккредитации будем до последнего пропуска. Если придётся, вплоть до 14 июня. Мы согласовали эти сроки с ГУ МВД России по Самарской области, — пояснил глава транспортного ведомства.

Под ограничения в передвижении на личных автомобилях попали жители Самарского, Ленинского районов в связи с фестивалем болельщиков, который будет проходить на площади Куйбышева с 14 июня по 15 июля, и жители Кировского района, которые живут рядом со стадионом «Самара Арена».

По состоянию на 4 июня в Самарском районе согласовали 3000 заявок (1500 для физических и 1500 для юридических лиц). В Ленинском — более 3500 пропусков. В Кировском документы готовы для 600 физических и юридических лиц. 

Проезжать к своим домам и работе самарцы будут через КПП. Общественный транспорт пустят в объезд. Для горожан власти подготовили схему движения автобусов, трамваев и троллейбусов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
6 июн 2018 в 13:05

Мы, как юр. лицо (ИНН 6315604046) подавали документы 18 апреля, обещали перезвонить, но до сих пор никакого ответа - ни отрицательного результата, ни положительного. Что делать дальше?

Гость
6 июн 2018 в 04:58

Издевательство продолжается, 17апреля была подана заявка-ни ответа, ни привета добиться от администрации Ленинского района невозможно. Телефоны горячей линии постоянно заняты.

Гость
5 июн 2018 в 20:28

То говорили "до последнего клиента", теперь до 14 июня. Кто врал? Что делать тем, кто был в командировке/отпуске и не попал в "интервал раздачи счастья"?