24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Около больницы имени Середавина «возложили» гигантский букет цветов

Скульптуру установили перед входом в больницу

Поделиться

В Самаре в сквере перед больницей имени Середавина установили гигантскую цветочную композицию. Об этом сообщил глава Кировского района Игорь Рудаков.

Самару уже украшает более 40 топиарных композиций. Среди них «Летящий мяч», «Мяч на волнах», «Самара в сердце», «Матрешка». В начале июня на Московском шоссе установили 17-метровый герб города.

Также в преддверии мирового первенства в городе украсили и гостевые маршруты. На трубах, выходящих с территории ГРЭС на Волжском проспекте, появилась надпись «Самара приветствует гостей чемпионата — 2018!».

Кроме баннеров, растяжек и топиариев в Самаре установили несколько фигур талисмана ЧМ-2018, волка Забиваки. Символ мундиаля из армированного стеклопластика уже приветствует жителей у двух городских отелей, в аэропорту Курумоч, на площади Славы, у входа в главный билетный центр в ТЦ «Парк Хаус» и у железнодорожного вокзала. Еще трех волчат установят на площади Куйбышева и у стадиона «Самара Арена».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2018 в 22:47

Лучше бы парковку перед поликлиникой сделали. Мест нет а эвакуаторы каждый день пасутся.

Гость
14 июн 2018 в 10:42

Где парковка у больницы???
Одно из прикормленных мест шакалья-эвакуаторщиков

Гость
13 июн 2018 в 22:26

Я вот не могу привыкнуть к переименованию больницы, а мои родители и бабушки подавно у виска крутят, имея ввиду чиновников.