27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бывший командующий армией в Самаре получил звание генерал-лейтенанта

Геннадия Жидко наградил президент страны

Поделиться

Геннадий Жидко командовал армией в Самаре с 2016 года

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов.

—Одним из тех, кто получил новое звание, стал бывший командующий самарской общевойсковой армией Геннадий Жидко, — рассказали в пресс-службе ЦВО.

Кроме военнослужащих Вооруженных сил России внеочередные звания высших офицеров, специальные звания высшего начальствующего состава и классные чины получили представители Росгвардии, сотрудники федеральной противопожарной службы, федеральной службы исполнения наказаний, представители таможни и прокуратуры.

В конце ноября Геннадий Жидко перешел на службу в Генеральный штаб Министерства обороны РФ. Он занял должность заместителя начальника Генштаба. В начале декабря на его место назначили генерал-майора Рустама Мурадова. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.