25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Автобусы по Дыбенко пустят только в 2013

Поделиться

В следующем году около торгового центра «Космопорт» могут начать курсировать несколько маршрутов общественного транспорта. Об этом рассказал руководитель городского департамента транспорта Дмитрий Полулях.

В 2007 году в районе улиц Антоново-Овсеенко, Дыбенко, Советской армии и Авроры кардинально изменилась транспортная ситуация. В связи со строительством нового торгово-развлекательного комплекса эта часть города ежедневно стала местом притяжения тысяч людей. Несмотря на это движение общественного транспорта возле ТРЦ не запустили. Жители города жалуются на такую ситуацию уже несколько лет.

Дмитрий Полулях сообщил, что у городских властей эта проблема давно стоит на контроле, и все упирается в нежелание управления ГИБДД по Самарской области идти навстречу. Якобы руководство не разрешает запуск общественного транспорта по улице Дыбенко из-за отсутствия регулируемых пешеходных переходов и тротуаров.

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Игорь Антонов в свою очередь рассказал, что документация о вводе в эксплуатацию улицы Дыбенко и вовсе отсутствует. То есть официально движение по ней вообще не открыто. «А как можно пускать автобусы по неэксплуатируемой улице?» – говорит Игорь Антонов. Он пояснил, что транспортные проблемы в этом районе Самары необходимо решать в комплексе. Дело в том, что движение по этой улице организовано по нормам и правилам 1989 года, когда частота движения по Дыбенко составляла две машины в сутки.