13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

#Hello от «МегаФона»: болельщики и туристы сэкономят на роуминге, мессенджерах и соцсетях

Оператор расширил тариф, разработанный специально для гостей из других стран

Поделиться

Футбольные болельщики смогут неограниченно общаться в соцсетях и мессенджерах

Футбольные болельщики смогут неограниченно общаться в соцсетях и мессенджерах

«МегаФон» расширил тариф для гостей Самары. Спортивные болельщики и просто иностранные туристы смогут экономить на роуминге и при этом неограниченно пользоваться мессенджерами и социальными сетями, а также получат минуты и SMS для связи с друзьями и родными.

Тариф был создан с учетом потребностей активных путешественников, в том числе футбольных фанатов. Обновленный #Hello включает в себя безлимитный трафик для общения в мессенджерах (WhatsApp, Viber, eMotion, Snapchat, Facebook Messenger) и социальных сетях (Facebook, Instagram), дополнительные 10 ГБ мобильного интернета на остальные сервисы, 30 минут звонков и 30 SMS на любые номера России и в другие страны, а также возможность совершать безлимитные вызовы на номера «МегаФона». Стоимость пакета составляет 700 рублей (менее 10 евро) за каждые две недели.

 — Мы начали готовить предложение для туристов заранее. Оказалось, что самыми востребованными являются мессенджеры и социальные сети, и поэтому мы решили дать туристам больше возможностей для того, чтобы делиться впечатлениями. При стоимости тарифа менее 10 евро гости нашей страны теперь могут неограниченно общаться с близкими в соцсетях и мессенджерах. А для других целей у них останется еще 10 ГБ самого быстрого мобильного интернета, доступного в любом регионе нашей страны, — прокомментировал директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александр Фетисов.

Все SMS-уведомления в тарифе на английском языке. Также для пользователей тарифа действует поддержка на английском на странице компании в Facebooк и при звонке в кол-центр. Система определит сама, что ей звонит абонент тарифа #Hello, и переведёт звонок клиента на англоговорящего специалиста. Иностранный гражданин может купить сим-карту по своему паспорту в салонах «МегаФона» или заказать доставку.

Перечень стран, в которые пользователи могут звонить и отправлять SMS в рамках тарифа, расширен. В него входят Австралия, Англия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Германия, Дания, Египет, Иран, Исландия, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Марокко, Мексика, Нигерия, Панама, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Тунис, Уругвай, Франция, Хорватия, Швейцария, Швеция, Япония, Австрия, Израиль, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, США, Турция, Финляндия, Чехия, Эстония.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 15:37

А заплатят за это свои же. Во-первых, повышением тарифов. Во-вторых, такие ,как я. Нахожусь в европе,пишу с вайфая. Выкуплен пакет минут от Мегафона
В результате здесь связи нет совсем. Как думаете,мне вернут неистраченные минуты? ;)

ego
25 июн 2018 в 14:18

МегаФон глючит постоянно.

Гость
25 июн 2018 в 10:39

Да связь просто полный отстой стала. Интернет, особенно 3G, вообще отказывается работать!