17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Выдадут грабли и перчатки: волонтеры очистят озеро Леснуха на 5-й просеке в Самаре

Местные жители выйдут на городской субботник

Поделиться

С прибрежной зоны уберут строительный мусор

В субботу, 16 июня, жители Октябрьского района выйдут на субботник. Они очистят озеро Леснуха на 5-й просеке и прибрежную зону в рамках акции «Вода России». Об этом сообщили в городской администрации.

— Всем добровольцам, которые посетят субботник, выдадут перчатки, грабли, полиэтиленовые мешки и лопаты. Весь собранный мусор с объекта вывезут на грузовиках, — рассказали в самарской мэрии.

Сейчас жители 5-й, 6-й просек и улицы Солнечной собирают подписи против строительства или за смену этажности комплекса 24-этажных домов. Самарцы считают, что места для высоток на территории объекта слишком мало. По их мнению, возведение трех новых зданий усугубит и без того сложную ситуацию с нехваткой школ и детских садов, а также скажется на экологии микрорайона.

Власти Самары рассматривают возможность выкупа участка на 5-й просеке. Это связано с желанием жителей микрорайона возвести на нем детский сад или школу.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ёжик
15 июн 2018 в 12:24

Судя по фото, здесь не лопаты с граблями нужны, а тяжелая техника

15 июн 2018 в 11:16

Классную схему раскручивают наши чинуши: закладываем в бюджет какие-нибудь мероприятия, выделяем деньги, зовём волонтёров, они всё делают за спасибо, работа выполнена - бюджет освоен :)

Гость
15 июн 2018 в 12:49

А бетонные плиты, которые на фото, граблями убирать будут?