26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В ожидании газона: в Постниковом овраге установили футбольный мяч из травы

Скульптуру привезли рано утром

Поделиться

Топиарную фигуру вбили в землю

Топиарную фигуру вбили в землю

На площадке рядом с трамвайным кольцом в Постниковом овраге появился новый арт-объект, связанный с футболом. В пятницу, 15 июня, рабочие установили футбольный мяч, сделанный из искусственной травы. Об этом 63.ru сообщили местные жители.

— Чемпионат мира уже начался, но в Самару всё приходит с небольшой задержкой. Или готовили почву для топиарной фигуры? — поделились наблюдениями горожане. — Подрядчики привезли мяч рано утром и сейчас забивают колышки креплений. Газона пока нет, или это будет единственным зеленым украшением здесь?

Одновременно рабочие заканчивают обустраивать площадку для пассажиров шаттлов. В Постниковом овраге будут останавливаться трамваи с литерой S5. Маршрут их курсирования — от кольца на Тухачевского — Киевской до стадиона «Самара Арена». Шаттлы запустят в дни матчей на стадионе. Во время их работы городские маршруты курсировать не будут.

Улицы Самары уже украшают 40 скульптурных композиций. Среди них «Летящий мяч», «Мяч на волнах», «Самара в сердце», «Матрешка». Кроме того, в знаковых местах города установили шесть фигур волка Забиваки.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 11:57

Поставьте уже у себя дома мячи и успокойтесь. Весь город в мячах и волках позорных.

Гость
15 июн 2018 в 12:24

Мундиаль головного мозга.

Гость
15 июн 2018 в 11:20

не будет в овраге S5 останавливаться