20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Блоки не помеха: самарцы сняли видео, как водители проезжают в зону ограничения у фан-феста

Городским службам пришлось принимать меры

Поделиться

Сейчас проезд перегородили бетонными блоками

Сейчас проезд перегородили бетонными блоками

Вот уже второй день в центре Самары действует ограничение движения из-за проведения фестиваля болельщиков на площади Куйбышева. Не стоит и говорить о том, что многим водителям это пришлось не по вкусу. А некоторые и вовсе не гнушаются нарушать запреты. Очевидцы сняли на видео, как это происходило.

— Это видео я сняла 14 июня на пересечении улиц Рабочей и Садовой — 500 метров от площади Куйбышева. Водители просто убирали пластиковые блоки и проезжали. Пришлось городским службам принимать меры. На перекрестке установили бетонные блоки, — рассказала местная жительница Оксана.

Напомним, с 14 июня по 15 июля, в дни, когда в городе не будут проходить матчи мундиаля (повседневный режим), движение транспорта полностью перекроют в границах улицы Куйбышева, Волжского проспекта, Студенческого переулка, Ульяновской, Садовой, Льва Толстого и Некрасовской. 63.ru публиковал видеосхему зоны перекрытия и движения общественного транспорта.

Местные жители, имеющие регистрацию в обозначенных районах, могут проехать на закрытые улицы, но только по пропускам и только через КПП. Оформить аккредитацию можно до 15 июля.

В дни проведения в Самаре матчей ЧМ в центре города будет действовать более обширная зона ограничения движений.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ну молодцы, что ) Правильно говорят - Единственный действующий знак "Въезд запрещен" это фундаментный блок поставленный поперёк проезжей части.

Диман
15 июн 2018 в 16:37

Дуракам закон не писан.
Эти я уверен из тех кто на газоне машину поставят если рядом места нет, да и вторым рядом будут стоять ждать кого-то если вообще просто не запаркуются. Очень грустно и печально, что на законных основаниях нельзя пинать ногами людей ну хотя бы по *опе за такое.

лысый
15 июн 2018 в 15:54

правильно делают. Людям надо жить и работать