18 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Гостиница «Националь» обрела нового хозяина и новый статус

Старейшая гостиница Самары «Националь» обрела новое лицо, новый имидж и брэнд. Накануне, 21 сентября, прошла торжественная презентация нового образа уже известной гостиницы. «Националь» теперь стала частью крупнейшего в стране общероссийского брэнда...

Поделиться

" src=

Старейшая гостиница Самары «Националь» обрела новое лицо, новый имидж и брэнд. Накануне, 21 сентября, прошла торжественная презентация нового образа уже известной гостиницы. «Националь» теперь стала частью крупнейшего в стране общероссийского брэнда. «Азимут Сеть Отелей» представлена отелями бизнес-класса, расположенными в Санкт-Петербурге, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке и Мурманске. «Азимут Сеть Отелей», офис которой расположен в Москве, управляет гостиницами, находящимися в собственности и на правах долгосрочной аренды.

Как отметил директор «Азимут Сеть Отелей» Сергей Лысенков:«Все наши отели расположены в центральной части и играют значительную роль в индустрии гостеприимства каждого города. Приобретая новый отель, мы делаем полный аудит его текущего состояния, на основании которого составляется индивидуальный план реконструкции номерного фонда, инфраструктуры и фасадов зданий, устанавливаются современные системы управления отелем, формируется ценообразование, запускаются новые услуги для гостей».

" src=

Теперь представителем крупнейшей российской гостиничной сети стала и гостиница «Националь» в Самаре. Ее новое имя «Азимут Отель Самара», хотя для клиентов так и останется узнаваемая вывеска – «Националь». Это 78 номеров категорий «комфорт» и «бизнес». Эти апартаменты расположены в прекрасном старинном здании, которое приглашает гостей в увлекательное путешествие сквозь 19, 20 и 21 века. «Азимут Отель Самара» расположен в историческом деловом и культурном центре Самары на пересечении улиц Фрунзе и Ленинградской, в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала и полутора часах от аэропорта Курумоч. Отель построен в 1906 году, следовательно, в текущем году ему исполняется 100 лет.

Клиенты, на которых ориентирован обновленный «Националь» – это бизнесмены и туристы, посещающие наш город. При этом гости, посетившие «Азимут Отель» в другом городе, оценят сервис и получат точно такой же в Самаре. И все потому, что «Азимут Отели» подчиняются уникальным единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. Для создания философии, стратегии позиционирования, имени и креативного решения брэнда «Азимут Сеть Отелей» было приглашено международное брендинговое агентство Mildberry. Создавая брэнд «Азимут», компания учла лучший мировой опыт, в следствии чего наполнила брэнд узнаваемыми элементами и стилевыми особенностями.

Останавливаться на достигнутом общероссийская сеть не собирается. Расширяться «Азимут Сеть Отелей» будет в первую очередь посредством охвата городов с активным развитием бизнеса и населением более одного миллиона человек. В планы компании входит разработка в 2008 году концепции отелей для загородного отдыха и развлечений.