22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре водителей, использующих газ вместо бензина, предложили освободить от транспортного налога

Водителей хотят склонить к использованию альтернативного моторного топлива

Поделиться

Водителей хотят склонить к использованию альтернативного моторного топлива

Фото: Роман Данилкин

Самарским водителям прочат налоговые льготы. К рассмотрению соответствующего законопроекта приступили в губернской думе.

— Документ предусматривает снижение транспортного налога на 50% для организаций, использующих транспорт с битопливной системой (бензин и газ). Владельцев машин, использующих только природный газ, предлагается полностью освободить от уплаты налога, — рассказал председатель комитета губдумы по местному самоуправлению Владимир Субботин.

Депутат считает, что с помощью этой меры удастся склонить автомобилистов к использованию альтернативных видов моторного топлива.

Его коллеги отнеслись к идее настороженно. Предложение решили обсудить более подробно уже осенью. Пока же документ направят в правительство Самарской области, торгово-промышленную палату, прокуратуру, ГИБДД, комитет по бюджету губдумы, чтобы представители ведомств высказали свои замечания и возражения.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 13:49

чего они там курят?????
видать забористое

))) Никак не "успокоятся" с этим транспортным налогом. Уже всем неоднократно и бесповоротно ясно что это один из дублирующихся платежей и его (хотя бы согласно обещаниям нашего великосветлого) пора отменить, но на словосочетании "отмена транспортного налога" продолжают играть, а сам налог так и не отменяют. )))

Гость
18 июн 2018 в 13:12

К сожительству их склоните!