27 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Магазины около рынка «Караван» пустят под снос

В мэрии сообщили, что кирпичное здание построили самовольно

Поделиться

В мэрии сообщили, что кирпичное здание построили самовольно

Фото: Google Maps

Администрация Самары продолжает зачищать город от незаконных построек. В их список включили и здание на улице Киевской, 10б. Сейчас здесь располагаются несколько магазинов.

— Департамент градостроительства должен организовать принудительный снос постройки не ранее чем по истечении двух месяцев, но не позднее четырех месяцев после размещения сообщения о сносе, — говорится в постановлении за подписью исполняющего обязанности главы Самары Александра Карпушкина.

Здание на Киевской печально известно самарцам. В 2016 году здесь произошел крупный пожар. Тогда строение еще было двухэтажным. На втором этаже располагалось антикафе. Там и вспыхнул пожар. Наблюдалось открытое пламя, а дым поднялся так высоко, что его было видно и в других районах, даже за Волгой. 63.ru публиковал видео с места происшествия.

Александра Кривова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 18:33

Когда вы строить и созидать начнёте?

Гость
18 июн 2018 в 18:40

Оно там лет 30 уже стоит - никому надо не было!

Алекс
19 июн 2018 в 09:14

Это бывшую пивнушку "Монарх", что ли? Пока пивная стояла - никто на нее не покушался - видать, хозяин исправно "засылал в оркестр", а теперь, как стало здание социальной направленности, так всё, тут же чьи-то жадные ручонки к нему потянулись.