16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Я вам завидую»: официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила стадион «Самара Арена»

По ее словам, благоустройство города превзошло все ожидания

Поделиться

Официальный представитель МИД РФ высоко оценила развитие 63-го региона

Официальный представитель МИД РФ высоко оценила развитие 63-го региона

Самарская область имеет огромный потенциал для развития партнерских отношений с иностранными государствами. Это подтверждает и количество имеющихся партнеров, и планы по заключению соглашений. Такое заявление в среду, 20 июня, на брифинге в Самаре сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова. 

— Во время выбора города для визита в первую очередь сыграл личный фактор. Мой отец родом из Самарской области. В селе Степная Шентала Кошкинского района похоронен дед. Сегодня я там была, и на обратном пути мне предложили попробовать клубнику. Оказалась очень вкусной, ее вырастили у вас. Такая сладость. Не то, что заграничная. Поэтому закупила много клубники, — сказала Мария Захарова. 

По ее словам, благоустройство Самары превзошло все ожидания.

— Самара, Самарская область — потрясающе красивое место. Побывала на стадионе, которого, как многие говорили, не должно было быть. Это грандиозное сооружение. Так красиво! Я вам завидую. Единственное, не хватает травы. Она просто пока еще не взошла, — сказала Мария Захарова.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 15:52

Я горжусь, что в российской дипломатии есть такие женщины

Гость
20 июн 2018 в 15:40

Немытая голова и тут отметилась!

Гость
20 июн 2018 в 15:30

Интересно,по каким улицам нашего города её возили или водили?Я сегодня ехала по Самарской и подумала:"Вот они трущобы и развалины".И таких участков в городе много.За свежевыкрашенными фасадами видны обшарпанные фасады.Как ОНИ не видят?Видимо,зрение у НИХ волшебное,много у НИХ волшебного:доходы и пр.