19 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Азаров попросил работодателей дать самарцам выходной в день матча Россия — Уругвай

Он пройдет 25 июня на «Самара Арене»

Поделиться

Дмитрий Азаров просит работодателей отнестись с пониманием к футбольным фанатам

Дмитрий Азаров просит работодателей отнестись с пониманием к футбольным фанатам

Матч Россия — Уругвай вызывает большой интерес у жителей Самары. Это подвигло врио губернатора Дмитрия Азарова обратиться с необычной просьбой к работодателям. Он попросил дать сотрудникам выходной или хотя бы сократить трудовой день.

— К нам приедут болельщики со всей страны. Многие жители Самары, других городов и районов области захотят посмотреть игру или на стадионе, или в фан-зоне. Я думаю, что руководители самарских предприятий войдут в положение и с пониманием отнесутся к своим трудовым коллективам, сделают сокращенный рабочий день или выходной, если это возможно, — сказал Дмитрий Азаров.

Матч Россия — Уругвай пройдет на «Самара Арене» в понедельник, 25 июня. Начало в 18:00. Российские футболисты поборются с уругвайцами за лидерство в группе. Сейчас на счету сборной РФ две победы: над командой Саудовской Аравии со счетом 5:0 и над египтянами со счетом 3:1.

Для «Самары» матч Россия — Уругвай тоже станет третьим. В первой игре 17 июня сразились команды Сербии и Коста-Рики. 63.ru вел онлайн-репортаж с арены. Победили сербы. 

Вторая игра состоялась 21 июня. На «Самара Арене» боролись сборные Австралии и Дании, но победила дружба. Команды покинули поле при счете 1:1. Лучшие момент игры, песни болельщиков и яркие трибуны — в онлайн-репортаже 63.ru.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 июн 2018 в 10:04

Достали со своим футболом дайте спокойно работать!!! Как можно дать выходной водителям ОТ? Продавцам, работникам коммунальной сферы?

Гость
22 июн 2018 в 09:54

умник нашелся! оплати простой и пожалуйста, отпустим отдыхать!

Гость
22 июн 2018 в 09:39

даёшь футбол! работать не надо , господь накормить...