6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Прокуратуру Новокуйбышевска возглавил надзирающий за следствием

Приказ подписал генпрокурор

Поделиться

Ряды прокуроров пополнил молодой специалист

Ряды прокуроров пополнил молодой специалист

В прокуратуре Самарской области произошли кадровые изменения. Подразделение ведомства в Новокуйбышевске возглавил 33-летний Алексей Волков. Приказ подписал генпрокурор России Юрий Чайка.

— Алексей Волков окончил Самарский юридический университет ФСИН. Свою карьеру он начинал с должности помощника прокурора Центрального района Тольятти. На повышение Волков пошел в 2013 году. Он занял пост заместителя прокурора Жигулевска. Через два года его назначили начальником отдела № 3 по надзору за производством дознания и оперативно-разыскной деятельностью профильного управления прокуратуры Самарской области, — рассказали представители ведомства.

Последние месяцы Алексей Волков уже работал в Новокуйбышевске. С ноября 2017 года он исполнял обязанности прокурора города.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2018 в 06:11

Нда, согласен, некоторые самородки за целую жизнь такой карьеры сделать не могут, хотя более чем достойны этого, а тут в 35 прокурорище уже.....

наблюдатель
22 июн 2018 в 19:53

33. Быстро шагает. Не рановато ли? То-то у нас проблемы от этих детей в системе прокурорского надзора. Лезут недуром, а знаний и опыта практически нет. Наверное как в песне "папа решает, а Вася сдаёт!".