17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прокуратуру Новокуйбышевска возглавил надзирающий за следствием

Приказ подписал генпрокурор

Поделиться

Ряды прокуроров пополнил молодой специалист

Фото: Роман Данилкин

В прокуратуре Самарской области произошли кадровые изменения. Подразделение ведомства в Новокуйбышевске возглавил 33-летний Алексей Волков. Приказ подписал генпрокурор России Юрий Чайка.

— Алексей Волков окончил Самарский юридический университет ФСИН. Свою карьеру он начинал с должности помощника прокурора Центрального района Тольятти. На повышение Волков пошел в 2013 году. Он занял пост заместителя прокурора Жигулевска. Через два года его назначили начальником отдела № 3 по надзору за производством дознания и оперативно-разыскной деятельностью профильного управления прокуратуры Самарской области, — рассказали представители ведомства.

Последние месяцы Алексей Волков уже работал в Новокуйбышевске. С ноября 2017 года он исполнял обязанности прокурора города.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2018 в 06:11

Нда, согласен, некоторые самородки за целую жизнь такой карьеры сделать не могут, хотя более чем достойны этого, а тут в 35 прокурорище уже.....

наблюдатель
22 июн 2018 в 19:53

33. Быстро шагает. Не рановато ли? То-то у нас проблемы от этих детей в системе прокурорского надзора. Лезут недуром, а знаний и опыта практически нет. Наверное как в песне "папа решает, а Вася сдаёт!".