26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области установили лимит на рост цен на услуги ЖКХ

В столице региона он составит 4,8%

Поделиться

Тарифы на услуги ЖКХ в Самарской области вырастут с 1 июля

Фото: Роман Данилкин

Власти Самарской области скорректировали максимальные индексы увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля 2018 года. Организациям ЖКХ нельзя выходить за эти пределы.

В Самаре рост цен на услуги ЖКХ не должен в общей сложности превышать 4,8%. При этом лимит увеличения тарифов на водоснабжение составляет 3,9%, водоотведение — 4,6%, отопление — 3,3%, горячую воду — 3,2%. В Тольятти ограничение составит 4,2%. При этом водоснабжение подорожает на 6,4%, водоотведение — на 4%, горячая вода — на 6,5%, а отопление — на 3,3%. В Сызрани рост тарифов не должен превышать 4,5%. Лимит для увеличения цен на водоснабжение составляет 4,6%, на водоотведение — 7,5%, на отопление — 3,4%, на горячую воду — 3,6%.

Увеличат цены на коммунальные услуги и в сёлах. Рост тарифов составит от 3,9 до 6,5%. Причем максимальное повышение ожидает жителей Спиридоновки, Старопохвистнево, Обшаровки, Приволжья и еще нескольких сёл. 

По предварительной оценке общественников, коммунальные службы не выйдут за пределы этих лимитов. Например, в Самаре суммы в платёжках увеличатся на 4,6%.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 21:19

Да что вы говорите?! На падение уровня нашей жизни не установили, а на рост обираловки установили, благодетели.

раб
27 июн 2018 в 00:25

Началась борьба с бедностью. Бедных доведут до могилы и нет бедности

Гость
1 июл 2018 в 17:28

Хорошо устроились, господа, законосочинители. Цены на жкх растут, зарплаты нет. Народ стоит перед выбором. Хлебать воду с хлебом или лезть в долги за жкх. А потом -раз! И тебе отключили канализацию. А потом еще -раз! и ты уже спишь под мостом. Браво!