26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самарские военные укрепили обороноспособность региона радиолокационной станицей «Противник»

Новая техника поступила на вооружение военных 63-го региона

Поделиться

Локаторы комплекса способны указывать цели зенитным установкам

Фото: Минобороны России 

На вооружение самарских военных поступила боевая техника нового поколения: радиолокационная станция 59НЕ «Противник-ГЕ».

— Станция «Противник-ГЕ» способна обнаруживать воздушные цели на больших расстояниях. Она работает в условиях активного радиопротиводействия, — рассказали в ЦВО.

Локаторы станции могут указывать цели зенитным ракетным установкам и направлять истребители в заданные точки. «Противник-ГЕ» способна наблюдать за воздушным пространством на расстоянии нескольких сотен километров.

Недавно самарские военные начали использовать радиолокационный комплекс «Каста 2-2». РЛС способна следить за воздушным пространством в автоматическом режиме. Также при помощи техники можно установить высоту полета самолетов, вертолетов и крылатых ракет. Кроме того, специалисты при помощи РЛС без труда распознают характеристики воздушного транспорта и летательных объектов в небе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.