23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

«Тело танцует, на душе радость»: под Тольятти стартовали «Барабаны мира»

Это 15-й по счёту международный музыкальный фестиваль

Поделиться

Уже в 15-й раз подряд в Самарской области раскинулся самый настоящий город барабанов. Международный этнический фестиваль «Барабаны мира» стартовал под Тольятти в пятницу, 29 июня.  

Йога, ярмарка этнических товаров, танцы народов мира, мастер-классы по игре на музыкальных инструментах — это и многое другое предлагается гостям фестиваля. Участники барабанного лагеря делятся впечатлениями в соцсетях.

— Барабаны звучат во всех уголках. Звуковые вибрации окружают со всех сторон, ты плывешь в них. Тело танцует, на душе радость, мысли тоже выстраиваются в ритм. Пальцы болят. Кайф, — рассказала одна из гостей фестиваля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Мехенди — индийская национальная роспись на руках 

Мехенди — индийская национальная роспись на руках 

На «Барабаны мира» приехали участники из 36 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени, Екатеринбурга и многих других.

— Место проведения фестиваля — Самарская область — выбрано не случайно. Именно здесь, на пересечении рек, многие века живут в мире более 130 различных этносов, пришедших на эти земли в разные времена. И именно здесь уже в 15-й раз собрались носители разных культур, представители разных стран и континентов, которые объединяются в музыке. Живые звуки барабанов, танцы и мастер-классы, профессиональные джем-сейшены и гала-концерт с участием зарубежных музыкантов наполнят фестиваль гармонией, красотой, творчеством, — рассказали организаторы события.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...